25. 01. 16-3 ты меня разбудишь

Олеша Единственная-Ольга Едомина
3
Ты меня на рассвете разбудишь,
Постучавшись ко мне мечтами,
Я не верю, не жду ответа,
но крутая связь между нами.
.
Засыпая, тебя ласкаю,
не руками, пока мечтами,
Мы давно уже повзрослели,
только детство стоит меж нами.
.
В день жестокий уйдёшь ты снова,
Обогрею тебя крылами,
Ты такой же, как я одинокий,
Одиночество между нами..
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 06-57