Падший ангел с грустными глазами...

Екатерина Тищенко 2
Падший ангел с грустными глазами,
Он опять мечтает воспарить,
И увидеть свет под небесами,
И за все Его благодарить!
Все возможно опустились крылья,
Все возможно, знаю наизусть,
Опущу я руки от бессилия,
Сам к себе безропотно вернусь!
Черный ворон ветром без причины,
Разметал безжалостно судьбу,
Ангел взор опустит от кручины,
С мыслями- я больше не могу,
Я хочу успеха и покоя,
Я хочу любви и тишины,
Но лишь только двери я открою,
Тут же сдамся в плен я без войны,
Падший ангел- очень мне печально,
Где то я а где то, чья то тень,
С Богом нужно жить не расставаться,
На душе такая дребедень,
Сколько падших, им бы ввысь подняться,
Продолжать любить и не стареть!
Дьяволу в глаза лишь рассмеяться,
И любую грязь преодолеть!!!