25. 01. 16-1 авантюра

Олеша Единственная-Ольга Едомина
1
Сегодня запускаю авантюру -
И целый день пишу стихи я с дуру.
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 06-45
==================================
.
.
вчера - попробовала за день написать стихи для возможности издать книгу...
понимала, что авантюра, но..интересно же себя испытать...
вывод:
1-можно и написать..но нужна предварительная подготовка в виде тем..
или хотя бы вброс базовых слов для нового стиха....
2-нельзя при написании стихов находиться статично..нужно двигаться и чем-то ещё заниматься...но не должно быть ни лишних звуков, ни музыки, которая выбивает из ритма стиха...
3-ну и реально....
вообще интересно бы сделать подобный стихотворный марафон..на часов 8 не меньше...меньше не выявит тех, кто мощнее...
вводные для такого стихотворного марафона
- наличие нескольких помещений, чтобы поэты могли выбрать удобную для себя зону для написания стихов.....
- приготовить карточки с базовыми словами или фразами - по 10 блоков слов или фраз - таких блоков несколько....
10 карточек с вводными заданиями раздаются конкурсантам -
почему 10 враз?
да потому что может что-то заклинить..и должен быть некий выбор, как творит конкурсант....
- после отработки одного 10 блока - участник получает второй блок...из 10 заданий...
- по истечении времени в 8 часов - собираются записи...
а скорее всего надо организовать перегонку стихов в компы....т.е. нужны волонтёры....
ну как??
организуете подобный марафон??
мне интересно - я б приняла участие....
.
26.01.2016г.