Край дороги

Татьяна Кожухова
 
*

Снилось лето.
Солнца царапина
как прививки
след на плече.
Воздух стынет,
а сумка папина
пахнет сеном.
Песок горячей
с каждым шагом -
и шутки осени
удаются.
Пустынный мир
полон отзвуков,
время плавится
на ладони
твоей.
Смотри!

___
5.10.2016 Турку
День Учителя