Вечер

Евгения Зайцева Кириченко
Ещё не все аккорды прозвучали,
Ещё не слилось утро с полутьмой.
И что казалось радостным в начале,
То к вечеру явилось глубиной.

Ещё не все поэмы постарели,
А значит, есть надежда на любовь.
Ещё не все зефиры отзвенели,
Но женских глаз минует горечь, соль. 

И этот "знак" вселяет уверенье,
Что на планете сделано не всё,
Я у вселенной попрошу терпенья
В благоразумье получить своё.

ЖИВОПИСЬ ЖАНЕТ ГИШАР-БЮНЭЛЬ