Сон

Анди Калинин
Сегодня вновь я видел сон,
Как мы с Тобой идём по крыше,
Держась за руки….Еле слышный
Церквей вечерний перезвон
Струился  тихо над Москвою…
И, очарованный Тобою,
                Прочь уносился он.

   Легко, как будто не дыша,   
   Боясь спугнуть момент сей зыбкий,
   Даря несмелые улыбки,
   Дошли до края не спеша.
   И, заглянув в последний раз
   В Твои глаза, Без сожаленья,
  Без просьб, мольбы, но с наслажденьем
  Я сделал шаг вперед… 
                Гроза!!!

         …Гром, молнии и дождь….
Проходит все:  Твой запах нежный,
Твой образ легкий, безмятежный
Он смоет с крыши навсегда…

А утром в парке соловьи
Вернули вновь  меня в сознанье,
Оставив лишь воспоминанья- 
                          О не случившейся Любви.