Боль рвётся в высь...

Вера Балясная
Тебя, дорогая, безумно любила,-
Плакала, когда ты уходила…
Как в детстве я плачу, как тогда,-
Но теперь ты ушла -навсегда…

Мамочка, я так хочу тебя вернуть-
Обо всём рассказать, и к тебе прильнуть…
Ты не вернёшься – зови не зови-
И боль рвётся в высь из моей груди…

Тебе нет замены - мама одна-
Нам связь священная Богом дана-
Пуповиной любви оплетает-
Даже смерть её не разрывает…

Портрет твой целую, глажу рукой-
Ты безвозвратно ушла - в мир иной…

*Четыре месяца назад умерла моя мамочка...Светлая ей память.

_________________________________________________
Ефим Шаулов:http://www.stihi.ru/avtor/sh44if88

*Пока наши мамы жи'вы на свете,
для них мы, всего лишь, взрослые дети...
И хоть у самих уже взрослые внуки, –
нужны нам, порой, материнские руки,
что в трудный момент, как детей, пожалеют...
С уходом их в Вечность... мы сразу взрослеем!*- СПАСИБО, Фимочка!