Лечу со стаей рядом

Наталья Кононова
Курлычут в небе журавли,
На юг, летят опять они.
Холодной стала здесь земля
И скоро снег, скроет поля.

Я так привыкла к журавлям,
Они любовь, всем дарят нам.
Без них, так пусто на душе,
Мне не хватает  журавлей,
                в гнезде.

Нас, учат журавли – любить,
Как преданными, всю жизнь быть.
Хранить гнездо, до старости  своей
И не бояться в жизни ветра, и дождей.

Курлычут в небе журавли,
На юг, летят, опять они.
Я провожаю стаю взглядом
И мысленно лечу, со стаей рядом.