Исцарапались

Потоки Тока
На коленях в малиновых зарослях
Щекотались до слабости сладостной
Нараспашку и с юбкою задранной
Исцарапали юные задницы...

Словно спелые вишни полопались
Из царапин сочилась сукровица
Что присохла покуда опoмнились,
К расклешенному ситцеву платьицу

Нежнось кожи твоей прикрывавшего
До поры. И вдыхая дыхания
Задыхались от запаха нашего...
Так кусты стали древом познания.