Выпросил!

Михаил Опилкин
Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.
Стихотворением"К народным избранникам".
http://www.stihi.ru/2016/10/04/3123
..................................
С челобитной от народа
Не жалея своих сил.
Обращаясь к депутатам
Хоть чего нибудь просил.

Вы -подайте мол народу
Сверху с барского плеча.
Хоть пятак,хоть рупь,хоть трешку
Мы стаецуем ча,ча,ча.

А у вас пускай всё будет
Яхты, виллы, острова.
Вы живите и жируйте
Мыж концы сводим едва.

Мы за вас молиться будем
Чтоб отвёл от Колымы.
Чтоб не в вёл  во искушение
От тюрьмы и от сумы.

Дайте хоть, чего хотите
Я любому буду рад.
От избранников народа
Получил, пинка под зад!!!