Родился, рос и жил свой век

Светлана Грачёва-Орлова
Тяжёлый стих... про то, что не дай бог прожить свою жизнь и в самом конце не понимать зачем ты это делал...........для кого ты это делал........


Родился, рос
И жил свой век
На свете этом
Человек.

   Имел семью,
   Нажил детей
   Был очень рад
   Судьбе своей.

Был молод, крепок,
Полон сил
И жизнь свою
Не раз дразнил.

   Он планы строил,
   Цель искал
   То находил он,
   То терял.

Но время шло
И вот он - миг,
Глядишь,
А он уже старик...

   И жизнь прошла
   -Как краток век
   Подумал этот
   Человек.

Добился в жизни
Я всего
Не понял только
Одного

   Так в чём же
   Смысл жизни той,
   Что так прельщает
   Всех собой.

О боже, как же
Страшно знать,
Что скоро нужно
Умирать.

   Что жизни путь
   Я весь прошёл,
   А смысла
   Так и не нашёл...


P.S. написано в 18 лет (вот на фига спрашивается это было в моей голове........)