Смерть

Временева
Уставшая, совсем чужая,
Для всех никто и для неё они.
В ночи сидит у озера гадая
Под освящением луны.

Всегда в тревоге, почти седая,
Она не знает слов любви...
И те кто взглядом провожая,
Не в силах позабыть её черты.

На лицах страх и ненависть за горе
Её изгнать не в силах даже маг.
Ведь после вздоха ты словно в море,
Для всех она смертельный враг.

Не перед кем она не склонна,
Скорее ты перед ней падёшь.
Она затопит словно море,
В её объятьях смерть найдёшь.