закройте все окна

Доки Осенняя
пожалуйста, закройте все окна.
заприте все двери
и сделайте замыкание в проводах.
мне кажется, что нужно глубже дышать.

не подняться телом выше плинтуса.
не пиши мне, не звони и больше не находи.
пожалуйста, закройте все окна так,
чтобы не было выйти повода подышать.

замените мне адрес, дом, город, квартиру.
замените меня насовсем.
и сотрите все пути, ведущие только назад.
остановите все, я хочу подышать.

остановите.
и закройте окна, пожалуйста,
здесь слишком прохладно.