ЖИВИ!

Владимир Леждей
Не думай о многом,
Здесь куча вещей.
У каждого срока
Имеется день.
Не думай о силе
Здесь нету слабее.
Тебя угостят -
Ты становишься злее.
Не думай о боге
Есть он. Или есть?
Он есть - это много,
А нету, так жесть.
Не думай о жизни
Она далека,
Как облако ввыси.
Смотри с высока.
Не думай о многом,
Тебе не споют
Хвалебные песни
Найдёшь ты приют.

Не думай, не капай
Себе на мозги.
Одно лишь скажи
Себе слово ЖИВИ!

Леждей Владимир
1.10.2016г.