Без улыбки твоей

Иван Есаулков
Без улыбки твоей затуманился плёс,
И поникли увядшие ветви берёз.
Без улыбки твоей только мрак на душе,
Только сердце зашлось на крутом вираже.

Без твоих нежных слов потемнел небосвод,
И прервали стрижи бесконечный полёт.
Без твоих нежных слов боль плеснула в глаза,
А в стихах о любви разразилась гроза.

Я хочу снова видеть улыбку твою,
Я хочу тебя слышать, того не таю.
Только нежность улыбки и тихая речь
Мне помогут любовь сохранить и сберечь!