Остров

Ирина Бажутина
По старинным, по приметам,
Если ветхим книгам верить,
Есть на свете остров где-то,
Вмиг болезни все исцЕлит.

Лишь ступи на твердь ногами
И лицо омой водою,
Прикоснись к Алтырю-камню,
Всё пройдёт само собою.

Это так до жути просто,
Исцели ж мои печали!
Мой заветный тайный остров,
Я спешу к тебе причалить.
                20.09.2005