Жаль, что тебе я совсем не нужна

Александра Китт
Жаль, что тебе я совсем не нужна!
Знаешь, так жаль быть совсем ненужной!
Как же замерзла твоя душа!
В холоде прячется. Равнодушно.

Как же промокли седые дни,
Тенью где бродишь в воспоминаньях!
Жди тебя жизнь эту и не жди -
Ждет бесконечное расставание...

Жаль, что любовь оставляет след
В сердце того, кто напрасно любит,
Меркнут иллюзии в полутьме.
Время тебя и меня рассудит.

Жаль, что тебе не нужна совсем.
Тяжести сплав. А металл так прочен!
Не раскаляется он от слез.
Но ты огня моего не хочешь...