Бросьте

Лиса Андреевна
Вас испортил двадцатый век,
Сударь, бросьте свои поводья.
Двадцать тысяч немых калек
Предвещают Вам половодье.
Убегайте и прячьтесь. Вот
Все, что нужно. Вдыхай спокойно.
Помолись и за свой живот,
Чтоб в раю горевать привольно.
 
Под давлением серых масс
Идеалы свои утратил.
Мириады потухших глаз
В пыльно-серой земной палате
Устремили внимание вверх
На облупленную преграду.
Унесет мир в Тартарары всех.
Существа тому крайне рады.