В ответ - Зачем я на земле...

Злата Истина
Давайте будем изменяться,
Любить и верить, удивляться…

Стремиться, лучше быть, добрее,
Ещё надёжней и смелее…

Быть просто Чести Человеком,
Не прикрываясь «этим веком».

И сердцем речи говорить,
Как злато искренность ценить.

Давайте помнить, что для мира,
Звучит души святая лира.

И свет сиянья наших глаз,
Для жизни как иконостас.

Тактичность – мера всех деяний,
А Человечность – Путь познанья!

Откроем лучшее в себе,
В ответ – Зачем я на земле…