Дорога к любви

Танита Чепурова
Рассыпаюсь в прах от слова,
Собираю себя по крупицам.
Спотыкаясь снова и снова,
В себе вижу чужие лица.

Засыпаю в осколках жизни,
Просыпаюсь и в путь иду снова.
Я взрослею об вас, мои принцы,
Ведь к любви нет пути иного?

PH В.Маликов