Парастих

Миша Павлов
Когда слова слагаю в рифмы,
Нет места мыслям в голове,
Зуд стихоплетства не утихнет
Пока не сложится памфле...

Зимой, весною, летом, осе
Пусть солнце, ливень целый де
Пускай никто меня не просит
Пишу кряхтя стихотворе

Возможно это даже дакти
И вероятно амфибра
Стих полетит как птеродактиль
И больно клюнет графома...