Опять про осень...

Татьяна Беклемышева
Не ругайте осень, не ругайте
За её протяжные дожди.
То, что обещаньем было в марте,
В октябре лишь сон и миражи.

Молодость всегда нетерпелива:
Взрыв желаний, неуёмность чувств.
Осень ветра буйного порывы
Превращает в трепетную грусть...

Я смотрю на яркий куст калины -
Бабья радость, девичья печаль.
Нет девчонки рыжей и наивной.
У калитки женщина-богиня
Примеряет паутинок шаль...