Перелистнул страницу календарь..

Алексей Чудинов -Карамазов
Перелистнул страницу календарь..
И , вроде бы , всё просто и понятно.
Но так не хочется нестись по жизни вдаль ,
А хочется к тебе , любовь..обратно.

Прижать ладонь твою к щетинистой щеке ,
И ,улыбаясь , наслаждаться негой .
Ловить мгновенья счастья в тишине ,
Под шелест листьев , отгоняя беды..

 05.10.16.