Пусть торжествует Гименей!

Сергей Чарин
                ***
Пусть торжествует Гименей !
Скажу я вам всю правду , братцы ,
Дождался он счастливых дней !
Фельдмаршал брачных дел старался
Проверить чувства до конца ,
 Венчая души и сердца !