Хочу

Эльена
Хочу тонуть в твоих глазах,
Вдыхать твой аромат немного пряный,
Ловить улыбку на твоих губах
И от того быть жутко пьяной.

Хочу быть нежной, ласковой, игривой,
Дарить тепло трепещущей души.
Тебя хочу любить и быть тобой любимой.
Могу такою быть! Ты только разреши!

09.08.2016.