Правда или ложь

Настасья Викт
Возможно ли, чтоб правда была ложью,
А ложь невольно правдой оказалась?
Наверное, я просто размечталась…
Раз верю в то, чего и быть не может.

Но я хочу, чтоб все было иначе.
Правдивые слова, без тени фальши.
А если нет, то как же жить нам дальше?
Пусть будет все, что было, настоящим!

Я верю, что все в мире не случайно.
Прикосновенья, взгляды, поцелуи…
В сиянье глаз твоих, как в омуте, тону я
Но нет тебя…И это так печально…

Что это было? Явь иль наваждение?
А может вовсе мне всё показалось?
Как нежно я руки твоей касалась,
Ища в твоих объятьях вдохновение.

Я верю, что поступок мой оправдан….
И буду непреклонно романтичной!
Устала от Вселенной я циничной!
Пусть ложь, хоть не на долго, станет правдой!