Выпита солнышком зелень

Надежда Абалмасова
Выпита солнышком зелень,
Ветры уносят листву.
Шаг нашей гостьи размерен,
По следу идёт моему.

Вздыхает пурпурный осинник,
Смотрит в безгрешную синь.
С  ольхи  мне листочек полтинник,
Грусть безо всяких причин…

Разнообразие красок
Радуга - в жухлой траве.
Сколько здесь спрятано сказок,
Не уместить в голове.

Осень уходит оставив
Горький пьянящий настой.
Сини небесной добавив
Пьём и хмелеем с тобой.