Du baust ein Haus... Рената Вольф. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
Du baust ein Haus
du suchst dein Glueck
du schaust nach vorn
und nie zurueck
doch kommt der Tag
du bist am Ende
o gib nicht auf
man kann noch wenden



Ты строишь дом
ищет счастья взгляд
ты смотришь вперёд
и ни шагу назад
но приходит день
и кончается путь
не сдавайся
ведь можно свернуть.