Это просто осень...

Виктор Плешаков Ёж
Это осень, детка. Просто осень...
Прошлых всех не лучше и не хуже.
Ветер зло листву, как прежде, косит,
смахивая скошенное в лужи.

Просто небо снова стало серым,
выбросив к чертям другие краски,
нас мороча и лишая веры,
в то, что есть тепло, уют и сказки.

Просто тучи выплюнули тонны
чьих-то слёз невыплаканных ране.
И в слезах душа и город тонут
так же безнадёжно, как "Титаник".

Солнце завтра вырвется из клетки.
Ты не верь дождям, ветрам и тучам.
Это просто осень... Осень, детка...
Прошлых всех не хуже и не лучше...