Мы разложим костер

Олег Скальд
Мы разложим костер. И за искрами ринемся в детство,
Позабыв о делах, о бушующем мире большом.
И уже никуда нам от памяти нынче не деться,
Мы дождемся углей и картошки в золе испечем.

Перемазав лицо, обжигая, как водится, руки,
Мы с тобою спешим эту память покрепче держать.
Мы костер разведем- слишком долго блуждали в разлуке,
К звездам искры спешат только детство их может догнать.