По жизни...

Елена Беспалова 3
По жизни, как по бездорожью
На ощупь и впотьмах идешь,
Но делай все во Славу Божью,
Быть может, душу и спасешь.

Нам жизнь дана служить не телу -
Кормить, лелеять, ублажать,
А послужить благому делу,
Чтоб плод и Благодать стяжать.