Мне горько за людей престарелых

Фоминых Олег Дмитриевич
Мне горько за людей престарелых
Проливающих за нас раньше кровь,
Горько мне за потомков их зрелых –
Государством разбита им бровь

Проигравшие живут явно лучше –
Допустили ненужный сюжет,
Наши предки ведь были могучи –
Получают бесплатный обед

Много криков, социальных гарантий
И надбавки вроде бы есть,
Только после как всё оплатят
Не хватает иногда им поесть

Видно наш сейчас разум наказан –
Не достоин их данный сегмент,
Каждый в этой стране им обязан
За любой свой счастливый момент..