Наш серый октябрь

Олег Николаевич Майоров
Октябрь окрасил серым цветом,
Уснувшие поля, леса.
Печальней нет поры на свете,
Чем эта осени пора:
Когда природа замирает,
Дожди по кровле бьют и бьют,
Когда калекой уползает просёлок –
Грязных луж приют.

04. 10.16