BMW X3

Михаил Авдеев Мишакод
мало кто знает о достоинствах икс три
выглядит просто икстрим да и сделана под интим
на ней пожалуй на тестрайве попестрим
картинка расскраски все поласы заняты когда
жаль что так бывает лишь иногда
мы едем на них ты слюни вытри
и на своей копейке попробуй их убери