Признание...

Витенег
Сколько не пиши об Осени, всё что нибудь
останется недосказанным...
--------------------------------------------
Как танцует под ветром листва,
Позабывши  опору ветвей.
И улыбку увидишь едва ль
Под  зонтами спешащих людей.

Я пальто  распахну на ветру.
Чтобы с листьями вместе лететь,
И  кленовым листом  поутру,
Твои   руки смогу  обогреть.

Как к лицу тебе этот наряд,
Из осенних неярких цветов
Твои губы рябиной горят,
Век тобой, любоваться готов.