Liebe und Heilung

Ýììà Êëåéí
Fuer Freunde:

   Bitte liebes Leben...

 gib mir Kraft in
 meiner Liebe zu bleiben...

 Bitte liebe Ahnen...

 fuehrt mich durch
 diese Zeiten...

 Bitte liebes Herz...

 sprich ueber
 meine Lippen...

 Bitte liebe Seele...

 gib mich nicht auf...