Юному авиадиспетчеру

Женьшень -Корень Жизни
Нет выше места в аэропорту,
Куда взобраться мог бы человек.
Преодолеешь лестницу в поту -
Обратно не захочется вовек...

Златая осень блещет  и пестрит.
Природа-мать собралась на покой.
Тебя работа увлекает и пьянит,
Ты бодро водишь самолетов строй.

Еще недавно девочка совсем,
Уже учебы одолела виражи.
Среди локаторов и видеосистем
Вполне реальные фантазий миражи.

Как бабочка стремишься в высоту,
В желаниях тебя не удержать.
Любуюсь на твою я красоту
И бодро повторяю: - Так держать!

Нет выше места в аэропорту,
Куда взобраться мог бы человек.
Ты перешла заветную черту -
Ты стала авиадиспетчером навек.