Вирус

Людмила Резанова
Он резв и дерзок - в рифмах и в любви:
Неукротимое исчадье рая -
Бунтарство мечется в его крови,
Других непроивольно заражая...
Его манит то,что другим слабо,
Верха чем недоступней,тем желанней,
И в нём есть явно что-то от Рембо,
Большой души многообразны грани,
Но - режущи и колки: как назло,
Он ранит любящих - почти невольно:
Вонзается в сознанье,как сверло,
Во благо - но безжалостно и больно...
Оставил многих в памяти времён
С разбитыми сердцами и в печали,
Во имя правды,что так любит он,
Что с ней одной в обнимку спит ночами...