Спасибо вам учителя...

Феникс 8
Я в этом мире – ученик,
Шагающий от двери к двери:
Но не заменит мудрость книг
Живого слова и примера…

Мне ж никогда не хватит слов,
Чтоб выразить всю благодарность
За каждый шаг, за каждый слог…

Пусть покажусь высокопарной:
Спасибо вам УЧИТЕЛЯ
За то, что вашими глазами
Смотрю на мир. Во всех морях
Свой компас я сверяю с вами.

Я вам смиренно приношу,
Склонив главу, свои поклоны –
Благословения прошу,
Чтоб мною был Господь доволен…

сентябрь 2016г.