Песня русская

Алла Балабина
      Песня русская
      Льется рекою,
      Невозможно ее не любить!
      В ней - то грусть,
      То истоки покоя,
      Она душу мою бередит.
 
      В ней -  то ширь
      Без границ,
      То веселье,
      Или удаль русской души.
      Песня русская – это спасенье
      От хандры, от забот,
      От тоски!