ПНА

Николайя Белоусова
В женщине, что то от птицы!
Как ей бывать без гнезда?
И открывая жизни страницы,
Верит, что это не зря!
В женщине, что то от ветра;
Южный спешит обогреть,
Северный, с ног сшибает,
Хочется умереть!
Штиль, он хорош, но скучен.
Ветер приятней ловить.
Шторм переждать ведь можно.
Как же без песен жить?
Разные в жизни я слушала песни,
Твои, я впитала душой!
Разные в жизни встречала я ветры,
Твой был попутный, всегда с теплотой!