Суд Господень не замедлит ни на час

Россия Вперёд
Что ж такое происходит?-знает Бог!
Вор и жулик процветая, невдомёк,
Что пророчество сбывается на них-
Божий Суд идёт по миру из-за них.

Что творится на земле у сатанят?!:
На верху они все правят как хотят,
Словно крысы всё грызутся и  грызут
Весь народ, его бюджет и всю страну.

Если нет борьбы со злом среди людей,
Сатана пойдёт гулять по всей земле:
Развратит он всю планету, а затем
На убой отправит с яростью своей.

Только план у Бога вовсе не такой,
Чтоб позволить сатане езжать верхом
На коне против Закона Бытия,
Что записан в десяти Заповедях.

Суд Господень не замедлит ни на час,
Как закончится Процесс у сатанят:
Все дела как только будут на Суде-
Приговор всем сатанятам в их конце.