Внукам

Леонид Бритва
Чтоб как-то в жизни повезло,
Учиться надо хорошо.
Надейтесь только на себя
И не обманет вас судьба.

Помните, родители ваши, корни,
А вы их лицо.
Сберегите ум и здоровье
И каждый найдёт счастье своё.