Снились поцелуи

Лена Иволга
* * *

Мне сегодня снились поцелуи –
не твои, конечно, – ну и что же.
Размешали краску золотую –
рисовали пальцами по коже.

Нежно-нежным пудровое тело
становилось в сахарном закате...
а потом неловко, неумело
отдавалось и дышало – х-ва-ти-т...

Алым сердцем, тёплыми губами –
не с тобой, конечно, – ну и ладно.
Запылало солнце между нами,
оставляя привкус лимонадный...

Ночь мелькнула – чёрная девчонка –
мятным снегом стены побелила –
вспоминаю утром, как недолго –
не тебя, конечно, – но любила.

сентябрь 2016

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА