своим небрежным почерком

Рафаэль Вергазов
Своим небрежным почерком
Оставлю тебе послание,
Может быть мое творчество
Облегчит тебе страдание.
Живи, ни о чем не думай
Была ли это ночь прекрасна?
Да! Песни лучше, мои слушай
Может быть время пройдет не напрасно...