звезды м. ю. лермонтова

Аа Кын
по мотивам произведений м.ю.лермонтова

смотреть на звезды..
в час ночной...
не думая..
о смысле раставаний...
мечтать о том..
что не сливаясь с темнотой...
лучи от звезд..
не знают расстояний...
встречать тебя под звёздами..
свободно и легко...
взгляд к звёздам..
устремлять навстречу...
душа твоя..
всегда летает высоко...
лишая..
всех кто близок..
дара речи...