Музыка тепла

Павел Карабанов
Мягкий слог- как тихие шаги,
Послевкусие- в воде круги...
Мысли птицей улетели вдаль.
И легла на сердце вдруг печаль...

На бумаге буквы и слова-
Словно ноты для простой души.
У кого-то кругом голова,
У кого-то сердце вновь спешит...

Льются строки музыкой тепла,
Зажигая радость в нас и грусть.
Эта музыка всегда светла,
И мы учим тексты наизусть.




Павел Карабанов,
05.10.2016г., г. Санкт-Петербург