запой

Маилз Байден
запой мне песню о России,
запой мне песню про любовь,
знаю это не красиво,
но продолжаю вновь и вновь.

кальводосная пробежка,
встретим грапповый рассвет,
память стерта, где же флешка?
алкоголю скажем нет!

в который раз её я бросил
и обманул своих друзей,
виною Болдинская осень,
виноградная постель.

не печалься больше водка,
не обессудьте ром, коньяк,
её безумная походка,
диагноз вызвала столбняк.

не разлагайте мою печень,
не сбивайте сердца ритм,
её в стихах увековечил,
измазал маслом холст старик.

ты прости меня водяра,
ты прости меня коньяк,
лучше чаю с легким паром,
и с красоткой особняк.

как пойдем, возьмем кредиты
и начнем их отдавать,
не воры и не бандиты,
снова водка твою мать...