ты только не теряй ориентира...

Алина Случайная
ты только не теряй ориентира,
тебя не раз ещё попробуют сломать.
я знаю, миру не хватает мира,
а людям всё сложнее доверять.

но не гонись за материальным - это тленно.
и выгоды попробуй не искать.
а если разговор - то откровенный,
иначе смысла нет и начинать.

и проще быть - не значит быть глупее,
не бойся оказаться в дураках.
ты только будь смелее и добрее,
вернётся всё, сам не заметишь как.

а поступать по совести - логично
для тех, кто до сих пор её сберёг.
и пусть вокруг так много безразличных,
они все вдоль. иди же поперёк.