***

Владимир Струтинский
Один мой друг, мечтал стать выше всех.
И в этом деле ждал его успех.
Всю жизнь он подчинил своей мечте.
И вот теперь, мой друг на высоте.
Он в обществе "великих" и "творцов",
И нас, своих друзей, забыл в конце концов.
Там, важны слава, деньги и успех.
А здесь, лишь дружба связывала всех.
На славу, парень дружбу променял.
Я друга, а он время потерял.